Classifica e Risultati dell’undicesima di Campionato Italiano di Beach Volley

Risultati e Classifica 11° Giornata

Con l’undicesima giornata del Campionato Italiano per società Fipav appena conclusa, il team di Beach Volley Training (BVTeam) ha mostrato ancora una volta la sua forza nel panorama nazionale del beach volley.

Nel settore femminile, le prestazioni delle atlete del BVTeam Gold Femminile sono state eccezionali, conquistando l’intero podio con le coppie Cimmino Serena – Shpuza Oriola, Guglielmo Samantha – Fragonas Elisa, e Di Prima Valentina – Melo’ Stefania. Questo risultato straordinario ha permesso al BEACH VOLLEY TRAINING di estendere il proprio vantaggio in classifica, passando da 4360 a 5054 punti, mantenendo saldamente il primo posto.

Nel torneo silver a Torino, la giovane coppia Quagliotti Vittoria – Crisafulli Andrea ha raggiunto un lusinghiero terzo posto, dimostrando il notevole potenziale e la profondità del talento presente nel BVTeam.

Nella categoria maschile, la coppia Mussa Fabrizio – Terzi Alessio ha ottenuto un importante secondo posto nel torneo Gold a Beinasco, segnalando la loro presenza come una delle coppie di spicco nel circuito. Nel frattempo, la coppia Andriescu Claudiu – Macias Camilo ha trionfato nel torneo silver maschile di Torino, salendo sul gradino più alto del podio.

Nel gruppo Bronze, la coppia femminile Brancone Dalila – Richetta Alessia ha vinto il primo posto a Torino, mentre nel torneo maschile dello stesso livello, Salvatore Daniele – Zappacosta Marco hanno conquistato un meritato secondo posto.

La classifica femminile vede quindi la BEACH VOLLEY TRAINING salire da 4360 a 5054 punti, mentre la classifica maschile mostra un incremento da 3724 a 4231 punti, mantenendo il team al secondo posto.

Questi risultati non sono solo un testamento dell’eccellenza atletica, ma anche del lavoro di squadra, dell’allenamento e della dedizione che caratterizzano il BEACH VOLLEY TRAINING. Mentre il campionato avanza, le prestazioni del BVTeam continuano a dimostrare che sono una forza dominante nel beach volley italiano.

Scopriamo insieme le posizioni aggiornate e le sfide che hanno plasmato la nuova configurazione classificatoria: